Rezept: Pfannkuchenrolle mit Lachsfuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pfannkuchenrolle mit Lachsfuellung:



Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schuessel geben und mit dem

Handruehrgerät verruehren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

Oel in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen,

auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 nacheinander 2 Pfannkuchen

backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.

Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur

Seite legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden

und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen

vier Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen,

in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden in den Kuehlschrank legen.

Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden,

mit dem restlichen Dill garnieren.

94 g Eiweiß, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.