Rezept: Pfannkuchen mit Spargel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pfannkuchen mit Spargel:



Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig

schwitzen. Den kleingewuerfelten Schinken dazugeben und kurz mitduensten.

Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben

und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und

Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.

Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verruehren, mit Salz,

Pfeffer und Muskat wuerzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig

ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.

Je 1 Portion Gemuese dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.