Rezept: Penne all'arrabiata

Menge: 4



Zutaten für Rezept Penne all'arrabiata:



Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

Abtropfen lassen.



Inzwischen den Speck in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel und den

Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls wuerfeln, den Knoblauch

pressen oder fein hacken.



Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen

schneiden.



Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann

den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufuegen und mitduensten.



Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten

garen.



Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende

der Garzeit unter die Sauce geben.



Die Nudeln auf vorgewärmten! Tellern anrichten, mit der Sauce

uebergiessen und mit Parmesan bestreut servieren.



Info: Enthält pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g.

Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ.