Rezept: Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Kaese:



Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Wuerfel schneiden, den Parmesan

reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente

kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser

ueberspuelen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Wenn sie leicht

zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel

umruehren. Den gewuerfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufuegen

und bei schwacher Hitze alles gruendlich vermischen. Die Sahne dazu

giessen und weiter ruehren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke,

cremige Sauce die Nudeln umhuellt. Sehr heiss servieren.



Zeit ca. 35 Minuten