Rezept: Penne Lisce alla Napoli

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Penne Lisce alla Napoli:



Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,

Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen

und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in

Olivenöl glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden,

Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz

mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min.

garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem

Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte

Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit

gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei

Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.