Rezept: Pelmeni nach verschiedenen Arten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pelmeni nach verschiedenen Arten:



Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verruehren,

dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig). Mit Salz

wuerzen und auf einem bemehlten Brett 1 bis 1 1/2 mm duenn ausrollen.

Fuellen, Taschen formen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten bei

kleiner Hitze kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen

lassen und in eine vorgewärmte Schuessel fuellen.



Fuellung 1: Sibirische Pelmeni I, Snamenitie sibirskie pelmeni I.



Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, mit

Bruehe oder Wasser geschmeidig ruehren und mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



Mit zerlassener Butter, saurer Sahne oder gepfeffertem Essig reichen.



Fuellung 2: Sibirische Pelmeni Ii, Snamenitie sibirskie pelmeni Ii.



Alle Zutaten durch den Wolf drehen, gut mischen und wuerzen.



Fuellung 3: Sibirische Pelmeni Iii, Snamenitie sibirskie pelmeni Iii.



Schinken, Fleisch und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit etwas

gestossenem Eis geschmeidig ruehren und mit Salz, Pfeffer und

zerdrueckten Nelken wuerzen.



Fuellung 4: Pelmeni mit Pilzen, Pelmeni s gribami



Gewaschene Pilze weich kochen, abtropfen und kleinschneiden. Gehackte

Zwiebel in Butter anbraten, Pilze kurz mitrösten und mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Abgekuehlt mit gehackten Eiern verruehren.



Fuellung 5: Pelmeni mit Pilzen und Schinken, Pelmeni s gribami i

wetschinoi



Gewaschene Pilze weich kochen, abtropfen und kleinschneiden. Gehackte

Zwiebel in Butter anbraten, Pilze kurz mitrösten und den sehr fein

geschnittenen Schinken zufuegen. Gut mischen und wuerzen.