Rezept: Pasta sciutta
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Pasta sciutta:
450 g Spaghetti (fuer 2 gute Esser)- 400 g Gem. Hack
- 1 gross. Dose Tomaten (oder 1kg frische)
- 1 klein. Dose Tomatenmark
(bei frischen Tomaten noetig)- 1 mittl. Zwiebel
- 1 Tl. Basilikum
- 1 Tl. Oregano
schwarzer Pfeffer- 1 gestr. Tl. Salz
- 1 Tl. Zucker
- 1 l Rotwein
Geriebener Parmesankaese
Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
ca. 5 min. duensten.
In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten
zugeben. (ohne den Rotwein).
Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umruehren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschuetten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
Wuerde mich ueber Echos, nur wenns schmeckt, freuen !
Zeit 54 Minuten