Rezept: Pasta exotica

Menge: 2



Zutaten für Rezept Pasta exotica:



Nuesse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

Nuesse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.

Fruehlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stuecke schneiden.

Anschliessend Oel in eine Pfanne geben und die Fruehlingszwiebeln bei

mittlerer Hitze anduensten.

Champignons, die Hälfte der angerösteten Nuesse und Orangensaft hinzufuege

Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.

Sahne unter das Gemuese ruehren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,

Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemuesesauce

auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten

Nuessen dekorativ anrichten.