Rezept: Pasta 'chi Vrocculi Arriminati

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Pasta 'chi Vrocculi Arriminati:



Blumenkohl entstrunken und in Röschen teilen. In Salzwasser, dem

Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig blanchieren und abschrecken.

Kochwasser fuer die Nudeln aufheben. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und

Anchovis darin weichduensten (Anchovis sollen zerfallen). Wenn Zwiebel

weich, Safran im Wein auflösen, dazugeben, aufkochen,

Blumenkohlröschen hinein und unter vorsichtigem Ruehren erwärmen.

Schließlich Pinienkerne und halbierte Weintrauben dazugeben. Die

Nudeln im Blumenkohlwasser bißfest kochen, mit der Sauce vermischen

und servieren. Gegebenenfalls bei Tisch mit geriebenem Pecorino

bestreuen.



:Notizen (1)*) : nach: Diane Seed: Die hundert besten Pasta-Saucen