Rezept: Pasta alla Rucola

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pasta alla Rucola:



Die Salatblättchen verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch

blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Blanchierwasser beiseite

stellen.



Den Knoblauch schälen und hacken. Die Sardellenfilets abspuelen und

kleinschneiden. Den blanchierten Salat hacken. Das Oel in einer Pfanne

erhitzen. Den Knoblauch darin anduensten und die Sardellen darin auflösen.

Den Salat zugeben und bei geringer Hitze duensten.



Die Nudeln im Blanchierwasser al dente garen. Anschliessend die Nudeln in

ein Sieb abgiessen. In einer vorgewärmten Schuessel mit dem Sugo mischen.

Mit dem Parmesan servieren.



* Von einer Rucolapackung abgetippt







Stichworte: Rucola, Teigwaren, Spaghetti, Italien, Pasta