Rezept: Pasta al Funghetto

Menge: 1



Zutaten für Rezept Pasta al Funghetto:



(*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät.



Von den Auberginen das Stielende entfernen, die Fruechte waschen und

in duenne Scheiben schneiden. Diese auf ein Sieb geben, schichtweise

mit Salz bestreuen und 30 min. ruhen lassen.



Inzwischen die Zucchini waschen, abtrocknen, die Blueten- und

Stielansätze entfernen. Die Fruechte in Scheiben schneiden. Die

Pilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die

Knoblauchzehen schälen, die Petersilie waschen, trockentupfen und

mit dem Knoblauch fein hacken. In einer Kasserolle das Oel erhitzen,

den Knoblauch und die Petersilie darin kurz anbraten.



Die Auberginen kurz mit Wasser abbrausen und mit dem Handballen im

Sieb gut auspressen. Die Zucchini, die Pilze und die Auberginen in

die Kasserolle geben und 5 min. bei starker Hitze braten, das Gemuese

mit Oregano wuerzen. Die Hitze verringern. Zudecken und langsam gar

schmoren, dabei ab und zu umruehren und bei Bedarf löffelweise

Wasser angiessen.



Inzwischen die Nudeln al dente kochen, abgiessen und in eine

vorgewärmten Schuessel geben. Das Gemuese mit Salz und frisch

gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln gut mischen und sofort

servieren. Den Käse extra reichen.