Rezept: Pasta a scuta mit Thunfisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pasta a scuta mit Thunfisch:



Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Oel in eine Pfanne geben.

Beides anduensten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.

Tomaten mit einer Gabel zerdruecken, und samt Saft in die Pfanne zu den

Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen. In der

Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten

20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben

und gut umruehren. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen (wer es besonders

Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrueckt dazu geben. Aber

Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen

lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.



Das ganze zu den Nudeln servieren.



Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze lässt sich natuerlich

Mengenmässig noch erweitern.