Rezept: Pasta Asciutta Modern

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pasta Asciutta Modern:



Hackfleisch, feingewuerfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und

Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl ueberstäuben, mit

Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.



Zerteilte Tomaten und Wuerzmischung 'italienisch' zufuegen, alles zum

Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte

Champignonstuecke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz,

Pfeffer, Zucker und Creme fraiche wuerzen.



Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut

abtropfen lassen, in einer Schuessel mit Parmesankäse bestreuen und mit

Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen

Radicciosalat und einen roten Wein servieren.



Zubereitungszeit: 30 Minuten