Rezept: Paprika mit Rissoni-Fuellung

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Paprika mit Rissoni-Fuellung:



Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente

kochen. Abtropfen.

Den Backofen auf Mittelhitze (180GradC) vorheizen. Eine flache

backofenfeste Backform mit Oel leicht einfetten.

Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch

bei Niedrighitze unter Umruehren duensten, bis die Zwiebel weich ist.

Den Speck zugeben und unter Ruehren knusprig braten. Die Zutaten in

einer grossen Schuessel mit Pasta, dem Mozzarella, dem Parmesan und

der Petersilie mengen. Die Fuellung in die Paprikahälften löffeln

und die gefuellten Schoten in die Form setzen.

In einer Schuessel die Tomaten, den Wein, das Tomatenmark und den

Oregano gut mengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wuerzen. Die

Tomaten ueber die Pastafuellung löffeln und mit dem Basilikum

bestreuen. Die Schoten 35-40 Minuten backen.