Rezept: Pappardelle mit Gefluegelleber

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pappardelle mit Gefluegelleber:



Die Gefluegelleber putzen und in drei bis fuenf Zentimeter lange Stuecke

schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Chilischoten putzen,

entkernen und das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Salbeiblätter in feine

Streifen schneiden.



Die Orangenschale ohne weisse Haut abschälen und in sehr feine Streifen

schneiden. Den Zucker bei milder Hitze goldbraun schmelzen und die

Orangenschale darin weich duensten. Orangenschale, Chiliwuerfel, die Hälfte

des Olivenöls, Salbei, durchgepressten Knoblauch und Salz verruehren.



Die Champignons in vier Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze ca. eine

Minute anduensten, dann salzen und mit dem Olivenölgemisch verruehren.

Basilikumblätter bis auf einen Rest grob zerzupfen.



Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Auf einem Sieb

abtropfen lassen.



Inzwischen die Gefluegelleber trockentupfen, im restlichen Olivenöl bei

starker Hitze zwei Minuten braten, salzen und mit dem Aceto balsamico

ablöschen.



Die Champignonmischung, die Gefluegelleber und das Basilikum locker unter

die heissen Nudeln heben und eventuell mit Salz nachwuerzen.