Rezept: Palatschinken mit Beerencocktail

Menge: 2



Zutaten für Rezept Palatschinken mit Beerencocktail:



Mehl mit der Milch glattruehren, 15 Min. quellen lassen.



Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln in einer

Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.



Die Hälfte der Eier unter das Mehl ruehren, aus dem Teig in wenig

Oel je Portion 2 Pfannkuchen backen, auskuehlen lassen.



Die andere Hälfte der Eier trennen, Eiweiss steif schlagen.



Das Eigelb mit Magerquark und Ahornsirup (1) verruehren. 3/4 der

Mandeln und das Eiweiss unterheben. Pfannkuchen nacheinander in eine

gefettete Auflaufform legen, mit 3/4 Quark fuellen und

zusammenklappen. Restlichen Quark mit Schlagsahne verruehren,

daruebergiessen, bei 200 GradC 20-25 Min. ueberbacken. Beeren mit

Ahornsirup (2) verruehren, mit dem Palatschinken anrichten, mit den

restlichen Mandeln bestreut servieren.



* pro Portion 959 kcal/4017 kJ *