Rezept: Paglia e Fiene

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paglia e Fiene:



Egerlinge putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft

beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, Pilze portionsweise

anbraten. Herausnehmen und warm stellen.



Knoblauchzehen abziehen und in 1/2 El. heisser Butter einpressen,

sanft anduensten. Sahne und Instant-Bruehe angiessen. Speisestärke mit

Wasser glattruehren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze cremig

köcheln.



Schinken in Streifen schneiden. Petersilie abwaschen, trockentupfen

und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz

köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Die weissen und gruenen Bandnudeln bissfest kochen, in einer

vorgewärmten Schuessel locker mischen.



Sahne-Pilz-Sosse ueber die Nudeln giessen. Basilikumblätter

darueberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Muehle darueber und mit

geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.



Que sorpreso!



Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!



Damit spuelen wir uns die 690 kcal/2900 kj pro Portion runter!