Rezept: PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE:



Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen.



In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen.

Die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Erbsen und die Sahne

zufuegen und 8-10 Minuten köcheln lassen.



Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der

Garzeit in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und

Zitronensaft kräftig abschmecken.



Die Minze abbrausen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und in die

Sauce streuen. Die Nudeln abgiessen und in einer grossen Schuessel mit

der Sauce mischen. Dazu frischgeriebenen Parmesankäse reichen.



:Pro Portion: 900 kcal