Rezept: Nudeln mit Thunfischsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudeln mit Thunfischsauce:



Das Oel vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte

Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote

(feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch

zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht

reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem

Kochlöffel zerdruecken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen,

leicht salzen.



Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.



Die Nudeln kochen, in einer Schuessel mit der Sosse vermischen,

servieren, fertig!



09.04.1994 (Hn)





Erfasser:





Stichworte: Teigwaren, Saucen, Italien, P4