Rezept: Nudeln mit Meresfruechten und Gemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudeln mit Meresfruechten und Gemuese:



Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem

Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemuese abgiessen und kalt

abspuelen. Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.

Die Schalotten mit Porree und Weisswein 10 Minuten kochen.

Meeresfruechte von Schalen oder Krusten befreien und, je nach Grösse

3-5 Minuten im Weinsud ziehen lassen und darin warm halten. Die

Nudeln mit den kleingeschnittenen Meeresfruechten (einige davon ganz

als Garnitur zurueckbehalten) mischen. Den Sud durch ein Sieb in eine

weite Pfanne giessen. Den Essig zufuegen und auf die Hälfte einkochen

lassen. Die Butter in kleine Stuecke schneiden und mit dem Schneebesen

unter die schwachkochende Sauce ruehren. Die Sahne zufuegen und mit

Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen und mit den

Meeresfruechten und dem Gemuese mischen. Die Sauce darueber verteilen.



Pro Portion 560 kcal