Rezept: Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudeln mit Bohnen und Minzepesto:
- 500 g Gruene Bohnen Jodsalz
- 500 g Nudeln
- 150 g Ziegenfrischkaese
- 2 El. Gehackte Minzeblaettchen
- 2 Tl. Olivenoel Pfeffer
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten duensten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verruehren. Abschmecken.
3. Restliches Oel erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.