Rezept: Nudeln Mit Gruenem Spargel
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Nudeln Mit Gruenem Spargel:
- 300 g Bandnudeln
Salz- 500 g gruener Spargel
- 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 l Huehnerbruehe (Instant)
Salz Pfeffer- 2 Pk. "Sauce Hollandaise" (je 1/4 l)
- 2 El. Butter oder Margarine
- 2 Bd. Basilikum
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere
Drittel schälen. Spargel in Stuecke schneiden. Knoblauch im heissen
Fett anduensten. Spargel und Bruehe zufuegen, wuerzen. 10 Minuten
duensten.
"Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein
Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sauce
mischen.
Mit restlichem Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* aus "Fuer Sie" 9/92