Rezept: Muschelnudeln mit Brokkoli

Menge: 2



Zutaten für Rezept Muschelnudeln mit Brokkoli:



Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein

wuerfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz einige Minuten

blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.



Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit dem heissen Wasser ueberbruehen,

häuten und in Stuecke schneiden.



Milch mit Joghurt verquirlen. Das Oel in einer hochwandigen Pfanne

langsam erhitzen. Abgetropften Brokkoli hineingeben, mit

Milch-Joghurt-Sauce aufgiessen, leicht wuerzen und die Tomatenstuecke

hinzufuegen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, dabei

gelegentlich umruehren.



Nudeln kochen, abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Mit dem

geriebenen Käse bestreuen.