Rezept: Moehren-Quiche

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Moehren-Quiche:



Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten

kuehl stellen. Teig ausrollen, eine gerettete Springform (26 cm 0)

damit auslegen und einen 3 cm hohen Rand andruecken.



Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 225 C /

12 bis 15 Minuten.



Möhren in schräge duenne Scheiben schneiden. Wasser mit Salz

ankochen und Möhren darin 4 Minuten blanchieren. Möhren abtropfen

lassen.



Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel, Oliven in Scheiben

schneiden, Salbeiblätter fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebel,

Knoblauch, Oliven und Salbei darin anduensten. Möhren untermischen

und alles abkuehlen lassen.



Fuer den Guß Eier mit Sahne verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat

wuerzen. Gemuese auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Masse

daruebergießen. Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T.-

225 C 25 bis 30 Minuten, 10 Minuten 0. Die Quiche warm oder kalt

servieren.



Beilage: gemischter Salat.