Rezept: Meerrettich-Ravioli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Meerrettich-Ravioli:



Mehl, Eier, Salz und Oel zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1

Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen.



Den mit Mehl bestäubten Teig mit der Nudelmaschine zu sehr duennen,

gleichmässig grossen Teilen ausrollen.



Ricotta und Meerrettich miteinander verruehren und mit Salz, Pfeffer

und Muskat wuerzen.



Die Fuellung in kleinen Portionen auf die Hälfte der Teigbänder

setzen, die Zwischenräume mit Eigelb bepinseln, eine Teigplatte

darueberlegen und andruecken.



Mit einem Ausstecher (Durchmesser ca. 3 1/2 cm) Ravioli ausstechen

und die Ränder durch leichtes Zusammendruecken verschliessen.



Die Ravioli können in einer grösseren Menge hergestellt, im

Tiefkuehler aufbewahrt und später direkt ins kochende Wasser gegeben

werden.