Rezept: Maultaschen mit gruener Fuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Maultaschen mit gruener Fuellung:



Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und etwa

60 Minuten ruhen lassen.

Fuer die Fuellung Milch ankochen Brötchen darin einweichen.

Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit aufgetautem Spinat, Brötchen,

Hackfleisch und den restlichen Zutaten zu einem Fleischteig

verarbeiten.

Nudelteig duenn zu zwei gleich großen Platten ausrollen. Auf eine

Platte in gleichmäßigen Abständen Häufchen der Fleisch-Spinat-Fuellung

setzen. Ränder und Zwischenräume ringsum mit Eiweiß bestreichen.

Zweite Nudelplatte darueberlegen, andruecken und mit dem Teigrädchen so

ausrädeln, daß sich die Fuellung in der Mitte der Maultasche befindet.

Bruehe ankochen, Maultaschen einlegen und 12 bis 15 Minuten garziehen

lassen, bis sie hochsteigen.

Butter erhitzen, Paniermehl darin rösten und ueber die abgetropften

Maultaschen geben.

Beilage: Blattsalat mit Radieschen oder Kartoffelsalat.