Rezept: Maultaschen mit Tofufuellung

Menge: 1



Zutaten für Rezept Maultaschen mit Tofufuellung:



Alle Zutaten fuer den Teig zu einem festen Teig verkneten, in Folie

eingewickelt ueber Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen.



Die Korinthen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Sojasauce,

Zitronenmelisse und Pfeffer vermengen. Tofu wuerfeln und untermischen.

Zuckererbsen putzen, waschen, in etwa 1 cm lange Stueckchen schneiden.

Porree putzen, gruendlich waschen, in duenne Ringe schneiden. Butter

zerlassen, Porree, Zuckererbsen darin 10 Minuten duensten, mit Creme

fraiche, den gehackten Haselnusskernen vermengen. Die Knoblauchzehe

abziehen, zerdruecken, unterruehren, mit Sojasauce abschmecken. Den

Teig messerrueckendick ausrollen, mit einem Teigrädchen Rechtecke von

etwa 5x12 cm ausradeln, auf eine Teighälfte jeweils 1 El. Fuellung

geben, die freien Teighälften ueber die Fuellung klappen, Ränder

zusammendruecken und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.



Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen, Maultaschen hineingeben, sobald

sie an die Oberfläche steigen, noch 10 Minuten leicht kochen lassen,

herausnehmen, abtropfen lassen, im Nussöl schwenken, mit geriebenem

Käse servieren.



** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

vom 06.06.1994







Stichworte: Teigwaren, Fleischlos, P1