Rezept: Maultaschen mit Spinat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Maultaschen mit Spinat:



Aus den ersten Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig arbeiten.

Fuer die Fuellung Spinat waschen, kurz aufkochen, abtropfen lassen und grob

hacken. Hackfleisch, Ei, eingeweichte, ausgedrueckte Brötchen, gewuerfelten,

ausgebratenen Speck, feinwuerfelig geschnittene Zwiebel mit Spinat vermischen.

Die Masse mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuß pikant abschmecken.

Hefeteig duenn ausrollen, Teigstuecke ausstechen, mit Fuellung belegen,

zusammenklappen und gut festdruecken. Die aufgegangenen gefuellten Taschen in

Salzwasser kochen oder schwimmend in Fett abbacken. Recht heiß mit gruenem

Salat oder in Fett gerösteten Semmelbröseln servieren. Das schmeckt gut.