Rezept: Maultaschen mit Schinken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Maultaschen mit Schinken:



Mehl auf eine Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung

eindruecken. Eier mit Salz und Wasser verschlagen, in die Vertiefung

geben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten,

dann von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig

verkneten, sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzugeben.



Schinken wuerfeln, mit Eigelb, Käse und Milch zu einer geschmeidigen

Masse verruehren. Den Nudelteig in kleinen Mengen messerrueckendick

ausrollen, 6x12 cm grosse Rechtecke daraus schneiden und auf jedes

Teil 1 Tl. der Fuellung geben. Eiweiss verschlagen, die Teigränder

damit bestreichen und fest zusammendruecken.



Die Maultaschen wie gewohnt garen.



Tip : Herzhafter werden die Maultaschen wenn man (oder frau)

Schwarzwälder Schinken und Parmesan verwendet.