Rezept: Maultaschen V

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Maultaschen V:



Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig

herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneiden

und jedes Teil fuer sich ausrollen.



Zur Fuelle: Die Zwiebelröhrchen sehr fein schneiden, im

kleingeschnittenen ausgelassenen Bödele die Zwiebelröhrle

anduensten und abgekuehlt mit Hackfleisch, Brät, Ei,

feingeschnittener Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Aus den Teigfladen runde Plätzchen im Durchmesser

von etwa 8 cm ausstechen, mit Fuelle belegen, die

Ränder mit Eiweiss bestreichen, ueberklappen und gut andruecken.

Die Taschen in die abgeschmeckte kochende Bruehe

legen. 5 min. kochen und 10 min. ziehen lassen. Mit

Schnittlauch anrichten.