Rezept: Maultaschen IV

Menge: 4



Zutaten für Rezept Maultaschen IV:



Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig

herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneiden und jedes

Teil fuer sich ausrollen.



Zur Fuelle: Die Zwiebelröhrchen sehr fein schneiden, im

kleingeschnittenen ausgelassenen Bödele die Zwiebelröhrle anduensten

und abgekuehlt mit Hackfleisch, Brät, Ei, feingeschnittener Petersilie

vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Teigfladen

runde Plätzchen im Durchmesser von etwa 8 cm ausstechen, mit Fuelle

belegen, die Ränder mit Eiweiss bestreichen, ueberklappen und gut

andruecken. Die Taschen in die abgeschmeckte kochende Bruehe legen.

5 min. kochen und 10 min. ziehen lassen. Mit Schnittlauch anrichten.