Rezept: Maultaschen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Maultaschen:



Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und 30 Minuten

ruhen lassen.

Speck in kleine Wuerfel schneiden und auslassen.

Porree in Ringe schneiden, im Fett anduensten und abkuehlen lassen.

Hackfleisch mit Brötchen, Ei und Spinat verkneten, Porreemasse

unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudelteig zu vier gleich großen, sehr duennen Rechtecken von

40 x 32 cm Größe ausrollen. Fuellung in Häufchen gleichmäßig auf zwei

Teigplatten verteilen (je Rechteck 20 Häufchen). Den Teig um die

Häufchen herum mit Eiweiß bestreichen. Restliche Teigplatten

darauflegen, andruecken und um die Fuellung herum mit dem Teigrad

quadratische Maultaschen von 8 x 8 cm ausradeln.

Wasser mit Salz ankochen, Maultaschen portionsweise hineingeben und

etwa 15 Minuten garziehen lassen.

Maultaschen in der heißen Bruehe servieren.