Rezept: Marillen-Palatschinken

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Marillen-Palatschinken:



Mehl, Ei, Salz, Zucker mit soviel Milch verquirlen, daß ein

duennfluessiger Teig entsteht. Etwas Butter in einer Pfanne

auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 zerlassen und ca. 8

duenne Palatschinken (Pfannkuchen) backen. Quark, Zucker,

Eigelb und Konfituere mit dem Handruehrgerät glattruehren.

Palatschinken damit bestreichen, aufrollen und auf eine

vorgewärmte Platte geben. Marillenkompott auf einem Sieb

abtropfen lassen. Fruechte kleinschneiden. Saft und Zucker im

Topf sirupartig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen

lassen, einige Tropfen Zitronensaft zugeben. Fruechte auf den

Palatschinken verteilen, mit heißem Sirup begießen und

sofort servieren.



Anmerkung: Marillen = fruehreife Aprikosen