Rezept: Makkaroni mit Krabbensauce

Menge: 2



Zutaten für Rezept Makkaroni mit Krabbensauce:



Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme

fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben, dabei

soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufuegen und 5

Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und

Zucker abschmecken.



Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich

sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefuegt

wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen

und in eine vorgewärmte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.



Als Dinner for Two (7.6.95)



Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce



Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets



Nachspeise: Erdbeerbecher