Rezept: Makkaroni mit Artischocken

Menge: 6



Zutaten für Rezept Makkaroni mit Artischocken:



Die Artischocken putzen und rundum schälen, bis nur noch die Herzen

uebrigbleiben. Die Artischockenherzen in Scheibchen schneiden und in

mit Zitronensaft gesäuertes Wasser legen.



Sardellenfilets gut waschen um das Salz zu entfernen, dann

kleinschneiden.



Die geschälten Knoblauchzehen hacken.



Das Olivenöl zusammen mit den gehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne

erhitzen, die Sardellen hinzufuegen und warten bis diese sich auflösen.



Nun die gehackten Kapern und entkernte und in Stueckchen geschnittenen

Oliven untermengen. Gut umruehren und das Ganze einige Minuten kochen

lassen.



Zum Schluss die abgetropften Artischocken dazugeben. Sobald die

Artischocken weich geworden sind, mit Petersilie und Pfeffer wuerzen.

Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Makkaroni uebergiessen.