Rezept: Makkaroni-Schinken-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Makkaroni-Schinken-Auflauf:



Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10

Minuten garen. Abtropfen lassen.



Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig

kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten duensten. Abtropfen lassen. Tomaten

putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. Schinken ebenfalls wuerfeln.



Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine

Auflaufform fetten. Nudelmischung einfuellen.



Eier und Milch verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig

wuerzen. Die Eiermilch ueber den Auflauf giessen. Mit dem restlichen

Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.

Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.

++