Rezept: Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce:



Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen,

aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Ruehren 6 bis 8 Minuten -

bzw. nach Packungsanweisungen - kochen. Ein Blech mit Wasser

befeuchten und den Maisbrei daraufgeben. Etwa 1 cm hoch ausstreichen.

Den Maisbrei erkalten lassen, rund ausstechen oder in Rechtecke

schneiden.



Peperone und Tomaten vierteln, entkernen und wuerfeln. Die Zwiebel in

Oel goldgelb duensten, Peperone hinzufuegen und mitduensten. Die

Sprossen dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und unter öfterem

Wenden etwa fuenf Minuten duensten. Die Tomaten und die Petersilie

untermischen.



Den Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die

Maisschnitten in der Butter goldgelb braten. Die Sprossenmischugn

darauf verteilen, mit dem Mozzarella belegen und unter der

Grillschlange drei bis vier Minuten ueberbacken. Die Randensauce dazu

servieren.



Fuer die Sauce: Die gekochte und geschälte Rote Bete klein schneiden

und mit den Schalotten in der Butter duensten. Zucker und Bouillon

hinzugeben und kochen, bis die Rote-Bete-Stuecke sehr weich sind. Die

Sauce puerieren, passieren, mit Salz, Pfeffer und Wodka wuerzen.