Rezept: Mais-Enchiladas

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Mais-Enchiladas:



1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sellerie und Fruehlingszwiebeln

putzen, in Scheibchen schneiden. Paprika und Peperoni entkernen, fein

wuerfeln.



2. Oel in beschichteter Pfanne erhitzen. Sellerie, Fruehlingszwiebeln,

Paprika und Peperoni darin 3 bis 4 Minuten anbraten.



3. Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch wuerfeln.

Zum Gemuese in die Pfanne geben und weitere 3 bis 4 Minuten duensten.

Kräftig salzen und pfeffern, den Mais untermischen.



4. Saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Cumin, Salz und

Cayennepfeffer wuerzen. Tortillas damit bestreichen. Gemuese darauf

verteilen, zusammenklappen, in eine ofenfeste Form setzen. Käse

darueber streuen, 5 bis 6 Minuten ueberbacken.