Rezept: Maccaroni mit Kraeutern

Menge: 4



Zutaten für Rezept Maccaroni mit Kraeutern:



Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und

häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch

wuerfeln.



Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und sehr! fein hacken.



Die Maccaroni in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente

kochen.



Inzwischen das Oel und die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den

Knoblauch darin glasig duensten. Die Kräuter und die Tomatenwuerfel

zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten

köcheln lassen.



Indessen die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Dann die

Kräuter-Tomaten-Mischung unterheben.



Mit Parmesankäse bestreut servieren.



Info: Pro Portion ca. 26 g Eiweiss, 26 g Fett, 96 g Kohlenhydrate =

ca. 751 kcal = 3144 kJ.