Rezept: Lasagne mit Pilzen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lasagne mit Pilzen:



Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein wuerfeln. In heißem

Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stuecke

schneiden. Dazugeben und 5 min. duensten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Speckscheiben darin knusprig braten.

Den Käse grob reiben. Etwas Sauce in eine rechteckige Form geben. Dann in

mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Pilze, Speck, Käse und

Béchamelsoße einfuellen. Jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Die

oberste Schicht sollte aus Sauce und restlichem Gruyère bestehen.

Im auf 200° vorgeheizten Ofen 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten offen

garen.