Rezept: Lasagne mit Maronen



Zutaten für Rezept Lasagne mit Maronen:



(Variante: statt der Maronen kann auch 1/2 Dose Mais verwendet werden)

Lasagneblätter einweichen. Paprikaschoten entkernen, wuerfeln. Zwiebeln

schälen, wuerfeln. Lauch putzen, fingerbreit schneiden. Weißkraut in

Streifen schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse druecken.

Maronen schälen, in Salzwasser etwa 10 min weichkochen.

Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig duensten. Gemuese und Knoblauch

hinzufuegen und mit der Gemuesebruehe aufgießen. 10 min köcheln lassen.

Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zufuegen. Mit Tabasco und Harissa

wuerzen. Maronen kleinschneiden und dem Gemuese hinzufuegen, weitere 10 min

köcheln lassen.

Lasagneblätter abwechselnd mit dem Gemuese und dem Käse in die gefettete

Form geben. Mit Schmand abdecken, den restlichen geriebenen Käse

darueberstreuen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten ueberbacken.

Guten Appetit



MMMMM------------------------Zubereitung------------------------------