Rezept: Lasagne di radicchio

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Lasagne di radicchio:



Backofen vorheizen 200 Grad



Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden



Zwiebeln in feine Spalten schneiden



2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten,

Hälfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemuesebruehe

zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min köcheln

lassen



Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,

alles gruendl. vermischen



Mozzarella in Scheiben schneiden



Auflaufform mit restl. Olivenöl auspinseln, mit 1/3 der

Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella



diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und

Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, daruebergiessen



im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt

und 15 min offen goldbraun backen



Pro Person 847 kcal