Rezept: Lasagne alla Fiorentina

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lasagne alla Fiorentina:



Zwiebeln in Oel anbraten. Tomaten und Gewuerze hinzufuegen. Basilikum waschen, grob hacken, dazugeben, bei

niedriger Temperatur ca. 10 Minuten duensten. 1 l Milch angießen. Restliche Mich mit Mehl anruehren, zur

Sauce geben, kurz aufkochen.



Spargel in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden, mit aufgetautem Gemuese zur Sauce geben, erhitzen. Sauce und

Parmesan in 6 Portionen. Je eine Portion Sauce und Parmesan in eine gefettete Form geben. 3 Lasagneblätter

darueberlegen. So weiter fortfahren.



Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im

abgeschalteten Ofen ruhen lassen.