Rezept: Lasagne III

Menge: 6



Zutaten für Rezept Lasagne III:



Teigzutaten verkneten und im Kuehlschrank 30 Minuten ruhen lassen.

Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.



Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch abziehen, wuerfeln und in Oel

duensten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,wuerzen.



Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse wuerfeln, Eier

hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Sosse den

Boden begiessen. Lasangeplatte auf den die Sosse legen und wieder mit

Sosse begiessen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, wuerzen.

Die Schichtung wiederholen und zum Schluss Lasangneplatten auflegen.

Mit dem Rest Tomatensosse und Parmesan bedecken und bei 200 Grad

etwa 45 Minuten backen.



Fuer 6 Personen