Rezept: LASAGNE IV

Menge: 4



Zutaten für Rezept LASAGNE IV:



Das Gehackte in Butter kruemelig braten. Sellerie und Möhren

kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel

klein wuerfeln, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemuese auch mit

anbraten. Den Wein und das Tomatenmark zufuegen, salzen und pfeffern

und alles gut erhitzen und durchruehren. Fuer die Sosse die Butter

erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter

ruehren ablöschen. Salz, Muskatnuss und Parmesankäse zufuegen und

leise kochen lassen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der

Reihenfolge Fuellung,Sosse,Nudeln in eine Auflaufform einschichten.

Die oberste Schicht muss Sosse sein. Mit Butterflöckchen belegen und

etwas Parmesankäse darueberstreuen. Bei 225Grad 30 Minuten backen.