Rezept: Krebsfleisch mit Kraeutern und Nudeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Krebsfleisch mit Kraeutern und Nudeln:



Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen

lassen.



Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flockig ruehren (eventuell

vorhandene Knorpelstueckchen und Schalenteile herausnehmen).



Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel

und Mohrruebe dazu geben. Weich werden lassen, jedoch ohne es

bräunen zu lassen.



Hitze reduzieren. Petersilie, Krebsfleisch, Basilikum und Zitronensaft

hinzugeben. 4 Minuten unter ständigem Ruehren garen lassen. Salz und

Pinienkerne zugeben.



Die Sauce in eine grosse Schuessel ueber die Nudeln geben. Leicht

umruehren und servieren.



nach: Das vollständige Lehrkochbuch

Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

Publications International, Ltd.



erfasst und umgesetzt: Tom