Rezept: Kratzete zum Spargel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kratzete zum Spargel:



1. Spargel schälen, mit 5 g Butter und 1 Prise Zucker in kochendem

Salzwasser 18-20 Minuten garen, abtropfen.

2. Inzwischen Milch mit Mehl und 1 Prise Salz verruehren, 10 Minuten

ausquellen lassen, Eier unterruehren.

3. Teig in 2 Hälften in je 20 g Butter je 2 Minuten backen.

Eierkuchen mit 2 Gabeln in Stuecke reißen, goldbraun backen.

4. Restliche Butter mit Muskat aufschäumen. Spargel, Kratzete und

Schinken anrichten. Spargel mit Butter begießen, mit gemahlenem

Pfeffer bestreuen.

Pro Portion ca. 25 g E, 34 g F, 41 g KH = 540 kcal (2261 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Forellenmousse

Hauptspeise: Kratzete zum Spargel

Nachspeise: Rote Gruetze