Rezept: Kraeuterpfannkuchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kraeuterpfannkuchen:
- 200 g Mehl
- 2 Tl. Backpulver
Salz- 500 ml Milch
- 4 Eier
- 1 Bd. glatte Petersilie
Oel zum Braten- 600 g Champignons
- 1 Zitrone, Saft von
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 2 El. Olivenoel
- 1 Bd. frischer Thymian
- 2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Aus Mehl, Backpulver, Salz, Milch, 2 ganzen Eiern und 2 Eigelb einen
Teig ruehren. Zuletzt den Eischnee und die gehackte Petersilie
unterziehen. Im heissen Oel nacheinander 8 Pfannkuchen backen und warm
stellen. Fuer die Fuellung Champignons putzen, vierteln, mit Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und im Oel
so lange duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz,
Thymian, zerdruecktem Knoblauch und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und sofort servieren.