Rezept: Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese:



Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und

Knäckebrotscheiben daraufsetzen.



Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Wuerfel

schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in

Olivenöl kurz anduensten. Spinat zugeben und 10 Minuten

mitschmoren lassen. Etwas abkuehlen lassen und ueberschuessige

Fluessigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,

Pfeffer, Oregano und Parmesan wuerzen.



Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte

Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in duenne Scheiben

schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und

Salz wuerzen.



Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten

dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa

15 Minuten backen.