Rezept: Kleine Hefe-Pfannkuchen



Zutaten für Rezept Kleine Hefe-Pfannkuchen:



Mehl, Hefe, Curry, ein Tl. Salz, Dickmilch und lauwarmes Wasser mit dem

Knethaken des Handruehrgerätes 5 Minuten ruehren. Ca. 30 Minuten zugedeckt

gehen lassen.

Zwiebeln in Spalten schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

Pfifferlinge putzen, die großen halbieren.

Eine Pfanne mit etwas Oel auspinseln. Pro Kuechlein drei El. Teig in die

Pfanne geben. Auf jeder Seite ungefähr 3 Minuten backen. Zwischendurch

die Pfanne ölen. Kuechlein warm halten.

In einer zweiten Pfanne ein El. Oel erhitzen. Zwiebeln und Champignons

anduensten, 5 Minuten braten. Pfifferlinge zufuegen. Mit Zitronensaft

beträufeln, saure Sahne zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen.

Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Estragon in Streifen schneiden und

unterruehren. Abschmecken.